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논문명 숙성기간에 따른 한우고기의 품질특성과 조직감특성
학술지 ISSN 0000-0001
SCI 구분 02 논문구분 국내
국내외학술지 구분 104 학술지 구분 학술대회
성과년도 2018 NTIS 성과고유번호 CNL-2018-0019904129
초록 Quality traits and texture measurements of beef subjected to different agingZ.Song1, J.S.Lee1, M.J.Kim1 , G.Zuljargal1, Suresh1, D.Dashdorj2Duhak Yoon3, and I.H.Hwang1*1Department of Animal Science, C...

한우의 표현체(소비형질) 정보 발굴 및 개량 관련 기술 개발(Identify eating quality traits and their breeding application of Hanwoo beef)
과제년도
2018
과제번호
1395054350
연구기관
전북대학교
연구기간
2018-01-01~2018-12-31