자색 배추 품종육성 및 교배육종 인력양성
|
1545020220 |
2017-09-01 ~ 2020-08-31 |
2019 |
수입대체 및 수출 확대를 위한 고재포성 양배추류 품종 개발
|
1545019482 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
Myb 28 변이체 기반 소포자 배양을 통한 계통 육성
|
1545019473 |
2017-04-21 ~ 2019-12-31 |
2019 |
조생 및 중생계 품종개발
|
1545019349 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
고식미계 토마토 품종 육성
|
1545019253 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
장기 저장성 토마토 품종 개발
|
1545019230 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
샐러드용 백육계 무 품종개발
|
1545019220 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
양각형 고추 품종개발
|
1545019109 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
내재해성 양배추류 품종 개발 및 국내·외 마케팅 강화
|
1545019068 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
고당도 고품질 Icebox 타입 수박 품종개발
|
1545018916 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
샐러드용 팍초이류(Brassica rapa subsp.) 품종 육성
|
1545018902 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
라이코펜 고함량 단타원형 및 원형 수박 품종개발
|
1545018826 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
소과계 탄저병 저항성 고추 품종 개발
|
1545018801 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
자색 배추 품종육성 및 교배육종 인력양성
|
1545017871 |
2017-09-01 ~ 2020-08-31 |
2018 |
샐러드용 팍초이류(Brassica rapa subsp.) 품종 육성
|
1545017375 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
장기 저장성 토마토 품종 개발
|
1545017369 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
라이코펜 고함량 단타원형 및 원형 수박 품종개발
|
1545017356 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
수입대체 및 수출 확대를 위한 고재포성 양배추류 품종 개발
|
1545017352 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
양각형 고추 품종개발
|
1545017303 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
조생 및 중생계 품종개발
|
1545017281 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
내재해성 양배추류 품종 개발 및 국내·외 마케팅 강화
|
1545017280 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
고당도 고품질 Icebox 타입 수박 품종개발
|
1545017272 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
샐러드용 백육계 무 품종개발
|
1545017246 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
소과계 탄저병 저항성 고추 품종 개발
|
1545017240 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
고식미계 토마토 품종 육성
|
1545017237 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
Myb 28 변이체 기반 소포자 배양을 통한 계통 육성
|
1545016928 |
2017-04-21 ~ 2019-12-31 |
2018 |
분자마커를 활용한 흰가루병 저항성 단호박 품종 육성
|
1545016751 |
2016-09-05 ~ 2019-12-31 |
2018 |
유전자원 탐색과 돌연변이 유기에 의한 기능성 소재 생산 들깨 자원 개발
|
1545016637 |
2016-09-05 ~ 2018-12-31 |
2018 |
품종개발(열대지역) 지원체계 및 글로벌 옥수수 종자시장 개척
|
1395055561 |
2017-01-01 ~ 2021-12-31 |
2018 |
브로콜리 핵심집단 구축 및 포장특성 평가
|
1395054844 |
2018-01-08 ~ 2021-12-31 |
2018 |
양배추 핵심집단 구축 및 포장특성 평가
|
1395054788 |
2018-01-08 ~ 2021-12-31 |
2018 |
토마토 육종집단의 형질특성검정 및 유전체육종기술의 활용
|
1395054164 |
2018-01-01 ~ 2020-12-31 |
2018 |