국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545017648 | 당해연도 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2020-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 한국식품연구원 | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 오리 스킨을 활용한 콜라겐 추출 및 제품 개발 연구 | ||
영문 | Development of Meat Product and Collagen Extraction from Duck Skin | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 생물공정기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 80,000,000 | 0 | 80,000,000 |
내용이 없습니다 |