국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545017648 당해연도 연구기간 2018-04-27 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-04-27 ~ 2020-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 한국식품연구원
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 오리 스킨을 활용한 콜라겐 추출 및 제품 개발 연구
영문 Development of Meat Product and Collagen Extraction from Duck Skin
연구개발단계 개발연구 지역 전북
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 생물공정기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 80,000,000 0 80,000,000

내용이 없습니다