국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345296233 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 전남대학교
사업명 개인기초연구(교육부)(R&D)
과제명 한글 쌀전분의 상전이를 이용한 쌀가공식품의 가공적성 및 품질평가 기술 개발
영문 Development of evaluation method for processing adaptability and quality index of rice-processed foods by phase transition of rice starch
연구개발단계 기초연구 지역 광주
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품화학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다