국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395054459 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 전북대학교
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 소비자 기호성 기반 아침식사용 쌀 가공품 개발
영문 Development of rice processed product for breakfast based on consumer preferences
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 식품의 영양기능성평가

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 50,000,000 0 50,000,000

Descriptive analysis or rice-based snack(Nuroongji)
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019976603
학술지명
ISSN
0000-0001